кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от ВХХ - Библия не поддерживает принцип - "делать как все", независимо от того, плохо это или хорошо, грех или нет. Про исход читал что-нибудь в Библии? Помнишь, что случилось с теми, кто "делал не как все"? а что они там делали все, напомни, пожалуйста? Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от Homo Patience
потому что тебе так в новостях сказали
бессмысленностью резни до крестовых походов им далеко
а если серьёзно, кажется в Каране за убийство неверного большие бонусы дают
вот выгуглил тебе: Показать скрытый текст
2(191). И убивайте их [неверных], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки.
2 (193). Сражайтесь с ними, пока не исчезнет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они перестанут [быть неверными], то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам.
вообще, говорят, садистская поэзия этот каран, я не читал
политически позиция грамотная естественно у них - просто чем южнее ты живёшь, тем дешевле содержать людей - кормить и т.д. Без такого регрессивного уманастроения они рискуют превратиться в европейский бордель (вспомним гаремы), дешёвую рабочую силу они уже поставляют в демократическую европу
меня всегда развлекают китаянки в повязках типа от куриного грипа, но я не знаю, какие там религиозные дела в китае - хотя ситуация аналогичная у них
это мы тут можем сидеть в Сибири и над религиями потешаться, и кричать, что мы добились равенства прав людей и т.д. Просто холодно и дорого шалить тут Ну, кстати, вот такие нагугляторы и разжигают ненависть) Во-первых, ты не полностью привел 191, а, во-вторых - вырывать из контекста - это удел журналистов и пидарасов.
Если читать полностью, то это выглядит так: - (190) Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступников. Отдельные предложения и из библии можно вырвать так, чтоб сложить из них призывы к геноциду
И речь идет не о "неверных", а о многобожниках: - (191) Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим!
(192) Но если они прекратят, то ведь Аллах – Прощающий, Милосердный. В Коране таки есть прямой призыв убийству. Я правильно понял? Добавлено через 58 минут 6 секунд -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от bl-AX-ta
давай начнём с простого: я тебе хамил? мы не знакомы и общаемся первый раз. ты когда по улице идёшь, тоже с ходу начинаешь стартовать на незнакомых людей?
судишь меня за что-то...
когда я сказал "отсебятина", то цитировал твой первый пост ещё до того, когда тебя попросили выразить своё мнение. это не так?
вот давай с этими вопросами разберёмся сначала, а потом перейдём к остальным.
по порядку, не спеша... или ты думаешь, что я тут нанялся расписывать тебе на 10 несвязанных между собой вопросов?
человек вежливо задал вопросы и попросил на них ответить, что я и начал делать. тут влезаешь ты и начинаешь учить меня жизни.
Тон, ребята, тон - самое главное. Пока мы не научимся общаться вежливо и без матов, дела не будет. ты ёбаный сектант проповедник, агитатор за господа,
помимо этого ты лицемер и пиздабол.
обезьяна с библией. спасибо Добавлено через 1 час 3 минуты 48 секунд -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от bl-AX-ta
давай начнём с простого: я тебе хамил? мы не знакомы и общаемся первый раз. ты когда по улице идёшь, тоже с ходу начинаешь стартовать на незнакомых людей?
судишь меня за что-то...
когда я сказал "отсебятина", то цитировал твой первый пост ещё до того, когда тебя попросили выразить своё мнение. это не так?
вот давай с этими вопросами разберёмся сначала, а потом перейдём к остальным.
по порядку, не спеша... или ты думаешь, что я тут нанялся расписывать тебе на 10 несвязанных между собой вопросов?
человек вежливо задал вопросы и попросил на них ответить, что я и начал делать. тут влезаешь ты и начинаешь учить меня жизни.
Тон, ребята, тон - самое главное. Пока мы не научимся общаться вежливо и без матов, дела не будет. -Цитата от Сamorrista прекращайте парни. давайте конструктивно. лучше давайте разберемся в вопросах касающихся религии. например почему Ислам более воинственная религия в отличии от Христианства например? потому что он аболее молодая. ислам ещё не утвердился настолько, насколько христианство то есть, с возрастом ислам подобреет и станет как христианство?
а христианство станет ещё добрее, чем сейчас? добрее вдвойне?
и как долго они будут удобряться? весь мир обозляется, а религии будут добрее когда все верхушки будут заняты и всё распределено так, чтоб муфтии от пуза жировали - да. а пока они борются за место под солнцем, как древнее христианство.
а нынешнее христианство итак утонуло в гедонизме и пороке, с хуяли торчкам от церкви быть агрессивными? их всё устраивает
в общем ты опять счас нагло и цинично продемонстрировал, что ты тип недалёкий и думать сам не умеешь, вроде пытаешься, но не получается, скатываешься класс в пятый по логике размышлений |