-Цитата от LapTop
-Цитата от babangida
митинг к "людей не способных к отпору".
Это так клево, судить по провокаторам обо всей массе людей. Даже если ты тысячу таких видео выложишь, основная масса от этого все равно не превратится в радикальных профессионалов беспорядка. Митинг людей не способных к длительному организованному отпору с неизменным участием провокаторов, а так же людей, которые позже обучали весь майдан вещам для длительного бунта. Доволен? Теперь ты от меня отстанешь уже?
а там была масса каких-то ещё людей? кроме "провокаторов" и "титушек"? я пока только охуительные истории про это слышу, в основном от пацанов, которые за событиями вообще не следили, а прочитали такую инфу в "независимой" прессе, или по телевизору где-то им рассказали, и они её с пеной у рта пересказывюат.
я, например, сам смотрю майдан в прямом эфире с 24 по-моему числа, и никаких других людей, кроме т.н. "провокаторов" там не видел.
зато охуительных историей, про избитых беременных грудных студенток слышал массу, без фактов правда, ни одного примера избитого "невиновного рафика" так и не предоставиили
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Amec
Это разве не события после разгона? Противостояние на Банковой, как говорится в видео. Да и в целом видео смонтированное МВД Украины это обьективно слабый аргумент
нет. хотя целиком видос не смотрел, возможно ближе к середине/концу там чото и есть с банковой. но в начале показывают события 24-25 числа