-Цитата от LapTop -Цитата от babangida какие ещё нахуй "рассерженные горожане"? 75% майданирующих это понаехавшие из других регионов окраины, с сельской местности, в основном (до 30 числа там вообще считай киевлян не было).
Я не знаю, что тебя заставляет приебываться к в принципе известным фразам, но для буквоедов объясняю максимально доступно: по сравнению с организованными метателями коктейлей молотова сейчас, все, что было в самом начале можно назвать митингом людей, которые определенно не были бы способны к организованному отпору. ЭТО и называется "рассерженными горожанами", а не их место жительства, ферштейн?
Забавно, вывести разговор из области "в чем виноваты бунтующие" (что логично,кроме радикальных украинцев, позиция почти всех людей в этом сейчас одинакова) в обсуждение просчетов власти, а в конце сказать, что я во всем власть обвиняю, красавчик
Я тебе рассказываю, почему к новому году митинг рассасывался, ассоциация провалилась ДО 30 числа, почему ты ставишь вопрос с ног на голову? Ты точно со мной разговаривал?
Ладно, я смотрю при отсутствии конструктива в теме тебе просто охота побазарить хоть о чем, адьес.
митинг к "людей не способных к отпору".
кадры событий до 30 ноября, и 30 ноября собственно.
продолжай и дальше свои анальные сказки рассказывать, рассерженный горожанин