-Цитата от babangida
-Цитата от poBEDA
Мне вообще Кличко не по душе, ибо я понимаю, что это примерно интеллектуальный уровень Януковича, но бОльшая упрямость в своей правоте в случае ее отсутствия. Если выбирать из четырех (Кличко, Яценюк, Тягнибок и Янукович), то Кличко очевидно из этих четырех является самым приемлемым, потом Янукович, квазиЮщенко и фашист (за него вообще около 2-3% сейчас осталось, ибо растерял весь электорат).
кличко несамостоятельная фигура, очевидно. а марионетка фирташа. ну и с тягнибоком и яценюком наверняка у него будут договорённости модные, в случае если единым кандидатом пойдёт, в правительстве будут тусоваться парни из свободы.
а когда юля, кстати .у вас с зоны выходит? и как воще по окраинским законам, могут судимые избранными быть?
У Януковича судимости погашены (ходят слухи, что докуметны по его делам у ПУТИНА в МОСКВЕ лежат). В принципе я думаю, что ты понимаешь, что если Юлю выпустят, то и судимости ей погасят точно так же. Вообще ей сидеть еще около 4 лет вроде до 2018 года (на 7 лет ее посадили). Потом в идеале она еще должна быть вне политики какое-то время (еще 5 лет вроде - избирательное право мне не очень по душе).
В принципе на фоне всех этих движений Юля бы выглядела лучше всего, но я бы за нее не голосовал из принципа, поскольку она однозначно испортила бы отношения с Россией. Это 100%.