Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2014, 23:39
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #562 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
В двух словах переговоры Кличко и Януковича закончились тем, что Янукович согласился Азарова снять, но Кличко задал лишь вопрос: "...и?" Потом сказал, что за него сейчас 90% населения. В итоге переговоры закончились ничем, но после "90% населения" еще какое-то время переговоры шли.
а сколько за кличка в действительности процентов населения, как думаешь?
вообще, если вот сейчас выборы презика новые провести, например. с единым кандидатом от этого триумвирата ебучего
то выиграет кличко у якубовича?
Сложно так оценить. На Майдане украинский сельский говор каждый метр квадратный, то есть по сути даже украинцев из Киева я там мало видел. В основном приезжие из Западной Украины (мое мнение, поскольку я почти во всех областях Украины был и знаю, кто где как разговаривает). По сути за Кличко сейчас будет весь запад и центр (условно это с Волыни и Закарпатья аж до Днепропетровска и частично Харькова). На счет востока я не в курсе, как там настроения, поэтому опрашиваю местных, но думаю, что если выбор станет между Януковичем и Кличко, то голосовать ПРЯМО СЕЙЧАС все равно будут за Януковича, но это не 95%, как в 2010, а около 80% - не более. Если собрать сейчас Майдан и дотерпеть до выборов, то я думаю, что Кличко наберет около 60% во втором туре.