Показать сообщение отдельно
Kay Pacha
LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2014, 23:34
  #557 (ПС)
кстати вот,мне тоже было бы интересно,кто выиграл бы выборы,пройди они сейчас?
так то выборы выборы- кандидаты пидоры,само собой и реального достойного кандидата я в упор не вижу...все ведь до жути смешны и банальны..
а хули...боксер с отбитой кабиной, банкир с УОЛ СТРИТ блять,ну и видимо фанат Бенито и Адольфа
Якубович?Ну он например заебал всех тоже,откровенно говоря,даже тут в Донецке,откуда родом собсно,и где был губернатором...люди никому уже не верят, на самом деле
просто видимо тут,на востоке,думают по принципу "пусть уже если уебан и вор,так хоть свой" ну типичное мышление биомассы тупоголовой так то..
ВСЕ эти,с большой буквы ПОЛИТИКИ не в рот ебаца,отвратительны до мозга костей,и например,я бы свой протест выразил бы в виде мочеиспускания на их головы,будь у меня такая возможность,но УВЫ!
Если вот сброд весь взять(я о политиках украинских), то одно время мне импонировал Тигипко,вроде толковый мужи был..идеи интересные задвигал,особенно в плане социально- экономического развития страны,но он же потом, ишак пробитый, совокупился с правящей партией,и скурвился как отбитая портовая шлюха,и все,занавес....
вот и получается,что нет в стране,более ли менее достойных кандидатов на пост президента,чем,например, РУСЛАНА ПЫСАНКА!