Показать сообщение отдельно
Еk.Sektor
Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2014, 23:28
ВКонтакте
  #549 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Ну то что октябрьская революция проводилась на деньги англичан, французов и американцев и немцев по-моему давно известный факт.
Во всем должна быть выгода.
Дружественная монархия свергается, на ее место вступает непонятное злобное образование, враждебно настроенное и с противоположной идеологией, грозящей выкосить всю оставшуюся монархию и капитализм, и это по-твоему нормальный план?))
В любом случае, смысл в том, что подонки неизбежно начинают рулить в периоды раздора, разница между ливией и ссср лишь в том, что одни справились с ними, а другие нет.
Вобщем я что хочу сказать, все это хуйня полная, революции совершаются только при покровительстве важных геополитических игроков, если им угодно, они одобряют заодно могут прислать оружие и обеспечить лобби в ООН, если нет, то привет резиновые пули и водометы, а особо охуевших революционеров могут и с боевого оружия положить, как было в казахии, и всем будет похуй, в новостях где-нить на последнем заголовке мелькнет и все забудется.
Щас насколько мне известно народные волнения идут как минимум в 3-4 странах, но все внимание приковано к хохляндии, потому что в остальных странах бунтуют против "угодного" правительства, и если там начнут ложить этих митингователей, то никто об этом и не узнает.