Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2014, 21:43
  #471 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
Грусто и смешно, разговаривал со знакомым, сам он из Крыма, учится в Киеве. Говорит что сам по себе майдан очень организованное сборище. Там есть своя милиция, не территорию не пропускают пьяных, пить на территории запрещено, есть "дворники", мусор убирается, врачи свои даже и т.д. Майдан ведет себя очень культурно во всех отношениях, но откуда вдруг так резко и столько появились эти ребята с мечами и луками (сука блять средневековье ) никто не знает...

Вопрос кстати вот если это перерастет в полноценную гражданскую войну как например в Египте, Сирии и т.д., Россия под каким либо предлогом введет свои войска в Украину? Или например только в восточную её часть, где народ лоялен к РФ, и например разделит этим Украину?
Ну это уже совсем пиздец должен начатся, с гражданской войной, чтоб по такому сценарию все поехало и опять же просто так взять и отхватить кусок страны не получится, нужно, чтобы сами жители изъявили желание, там референдум провели и прочая хуйня такая.
Ну смотри, совсем пиздец в принципе, уже власть захватывают вон городами, сдают вон администрации крупных городов и т.д.. Ещё неделю назад и о том что сегодня происходит никто и не думал, так что тут неизвестно ещё что будет.
На востоке я не думаю что многие части откажутся от присоединения к России, даже сейчас, а уж когда речь о войне пойдет тут уж и подавно, по крайне мере мне так это видится.