Показать сообщение отдельно
Serega-Smoke
Репутация - основа Силы !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2014, 02:03
  #1640 (ПС)
Пацаны, нашёл у себя клип на двд и никак не могу определить кто это такой, сам записал когда-то, а теперь не въеду. Думал разместить в теме поиска музыки, но думаю что пара-тройка человек из постоянных этой темы должны узнать. Трек из середины 90-х годов, сольный (!!!!), клип чёрно-белый с классическим нью-йоркским битом и саксофоном, история про пацаны, "у которого день начинался ровно, потом сцепился с типом, дал ему в морду, за того впряглись тут же и уложили его на асфальт ,после чего парень встаёт, хватается за пушку и убивает одного и в итоге садится в тюрьму"

Чем то похож на O.C., Smif-N-Wessun, Pete Rock & CL, Artifacts, Ill Biskits,...Я уже и во все лого в клипе всматривался и по припеву пытался что-то найти, хотя он достаточно неразборчив и я бы даже сказал трек без припева, в конце пару разу повторил "I Got... Pushing... of the life", вот и весь припев. Пытался даже по первым строчкам вбить в гугл, но ни чего на ум не приходит даже интернету)))) Приложил скрин-штов, может узнает кто персонажа и видео....

Фотографии:
(34.2 Кбайт / 399 просм.)
(30.2 Кбайт / 389 просм.)
(43.7 Кбайт / 384 просм.)
(47.0 Кбайт / 381 просм.)
(50.0 Кбайт / 368 просм.)