-Цитата от кай -Цитата от Оги
Йоу, риспэкт ман.
Расскажи из первых, так сказать, уст - для чего
некоторые люди покупают просмотры на ютюбе, когда их клипы никто не смотрит и даром?
Спасибо.
Сегодня интернет предлагает зрителю колоссальное количество медиаинформации от десятков тысяч артистов и исполнителей. Просмотреть это все физически невозможно, а разбираться перед просмотром, где хороший продукт, а где халтура - зритель не станет. Именно для этого менеджмент и занимается продвижением - чтобы выделить из общей серой массы именно то, что выпускаю я. Просмотры растут за счет рекламы и размещения видео на различных ресурсах. Конечно, пиарщики обманывают, давая просмотры не только от живых пользователей, но и от "ботов". И мы постоянно работаем над тем, чтобы процент последних снижался против увеличения процента живых юзеров. Но до тех пор, пока нет других способов раскрутки в интернете, приходится работать с тем, что есть. В конце концов для зрителя главное - это продукт, который ему понравится. А для меня важно, чтобы этот продукт он увидел. Таким образом раскрутка в интернете - это хороший способ донести до них информацию. Считаю, что достаточно подробно ответил на твой вопрос, и, надеюсь, больше вдаваться в эти дебри не будем.