Показать сообщение отдельно
Carnage
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2014, 09:15
  #1794 (ПС)
-Цитата от Homo Patience Посмотреть сообщение
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
прекращайте парни. давайте конструктивно. лучше давайте разберемся в вопросах касающихся религии. например почему Ислам более воинственная религия в отличии от Христианства например?
потому что тебе так в новостях сказали
бессмысленностью резни до крестовых походов им далеко

а если серьёзно, кажется в Каране за убийство неверного большие бонусы дают

вот выгуглил тебе:
Показать скрытый текст
2(191). И убивайте их [неверных], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки.

2 (193). Сражайтесь с ними, пока не исчезнет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они перестанут [быть неверными], то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам.

вообще, говорят, садистская поэзия этот каран, я не читал

политически позиция грамотная естественно у них - просто чем южнее ты живёшь, тем дешевле содержать людей - кормить и т.д. Без такого регрессивного уманастроения они рискуют превратиться в европейский бордель (вспомним гаремы), дешёвую рабочую силу они уже поставляют в демократическую европу

меня всегда развлекают китаянки в повязках типа от куриного грипа, но я не знаю, какие там религиозные дела в китае - хотя ситуация аналогичная у них

это мы тут можем сидеть в Сибири и над религиями потешаться, и кричать, что мы добились равенства прав людей и т.д. Просто холодно и дорого шалить тут
Ну, кстати, вот такие нагугляторы и разжигают ненависть) Во-первых, ты не полностью привел 191, а, во-вторых - вырывать из контекста - это удел журналистов и пидарасов.
Если читать полностью, то это выглядит так:

-
(190) Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступников.
Отдельные предложения и из библии можно вырвать так, чтоб сложить из них призывы к геноциду
И речь идет не о "неверных", а о многобожниках:
-
(191) Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим!
(192) Но если они прекратят, то ведь Аллах – Прощающий, Милосердный.