-Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Homo Patience -Цитата от bl-AX-ta
Camorrista, это то, о чём я говорил. Я беру инфу из общепринятого стандарта и закона для всех христиан, а этот брат просто толкает отсебятину, с которой мы далеко не уедем)
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
заблуждение. Библия - христианская книга. Старый завет - часть Библии, а значит не менее важен, чем и Новый завет. Уловил логику?
человек спросил с точки зрения логики моё мнение - ты говоришь это отсебятина.
давай начнём с простого: я тебе хамил? мы не знакомы и общаемся первый раз. ты когда по улице идёшь, тоже с ходу начинаешь стартовать на незнакомых людей?
судишь меня за что-то...
когда я сказал "отсебятина", то цитировал твой первый пост ещё до того, когда тебя попросили выразить своё мнение. это не так?
вот давай с этими вопросами разберёмся сначала, а потом перейдём к остальным.
по порядку, не спеша... или ты думаешь, что я тут нанялся расписывать тебе на 10 несвязанных между собой вопросов?
человек вежливо задал вопросы и попросил на них ответить, что я и начал делать. тут влезаешь ты и начинаешь учить меня жизни.
Тон, ребята, тон - самое главное. Пока мы не научимся общаться
вежливо и без матов, дела не будет.
как ты не поймёшь, юродивый, что люди разные и общаются по разному, но истину видят одинаковую.
а истина в том, что ты ёбаный сектант проповедник, агитатор за господа,
помимо этого ты лицемер и пиздабол.
обезьяна с библией.
и это, к сожалению моему, не оскорбление, а констатация факта. да ты и сам это знаешь, поэтому в душе таишь обиду, выплёскивая её в виде поучительных и наставительных сообщений в этой теме.
-Цитата от Сamorrista прекращайте парни. давайте конструктивно. лучше давайте разберемся в вопросах касающихся религии. например почему Ислам более воинственная религия в отличии от Христианства например?
потому что он аболее молодая. ислам ещё не утвердился настолько, насколько христианство, в момент зарождения и более того в момент процветания христианства оно тоже было весьма агрессивным.
несомненно, частично люди лишь прикрывали свои грязные дела именем господа. но в целом невежство и догматизм делали христианство весьма опасным в своё время.
даже сейчас, взять к примеру модного православного деятеля (читать дятла) ЭНТЕО - весь агрессивный поц. причём на пустом месте всё.