Показать сообщение отдельно
sta-sta
Паша Техничка (Тётя Паша)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2014, 01:11
Домашняя страница
  #23 (ПС)
-Цитата от rudebwoi Посмотреть сообщение
Качественного западного, да и российского, рэпа с живыми гитарками и панк настроением было не просто много, а очень много, мои фавориты бисти бойз и дубовый гаайъ, а так же старина ПАШТЕТ с командой IFK, мной были уже затерты заслушаны, и людям увлекающимся хипхопом в России так же отлично известны и, насколько я могу судить, симпатичны бесконечно. Так вот, странный васюня нес околесицу, всерьез претендовал на изобретение НОВОГО СТИЛЯ ТЯЖЕЛОГО ПАНК РЭПА из всей этой смешной несуразицы меня очень больно зацепили его претензии на непосредственное отношения к субкультуре рэпперков, потому невооруженным глазом было видно завсегдатая р-клуба и постянного резидента стены цоя что в то время , было совершеннейшим абсурдом в глазах порядочных широкоштанников, типа нас с Сашей Медом .

ну кстати IFK (которых я тоже очень люблю - что там кстати с ними сейчас? они совсем завершили свой творческий путь?) тоже как то тру рэпперы не котируют - лишний раз показывая собственное стремление мыслить и воспринимать в узких рамках...

панкуха