-Цитата от Сamorrista прекращайте парни. давайте конструктивно. лучше давайте разберемся в вопросах касающихся религии. например почему Ислам более воинственная религия в отличии от Христианства например?
потому что тебе так в новостях сказали
бессмысленностью резни до крестовых походов им далеко
а если серьёзно, кажется в Каране за убийство неверного большие бонусы дают
вот выгуглил тебе:
Показать скрытый текст
2(191). И убивайте их [неверных], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки.
2 (193). Сражайтесь с ними, пока не исчезнет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они перестанут [быть неверными], то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам.
вообще, говорят, садистская поэзия этот каран, я не читал
политически позиция грамотная естественно у них - просто чем южнее ты живёшь, тем дешевле содержать людей - кормить и т.д. Без такого регрессивного уманастроения они рискуют превратиться в европейский бордель (вспомним гаремы), дешёвую рабочую силу они уже поставляют в демократическую европу
меня всегда развлекают китаянки в повязках типа от куриного грипа, но я не знаю, какие там религиозные дела в китае - хотя ситуация аналогичная у них
это мы тут можем сидеть в Сибири и над религиями потешаться, и кричать, что мы добились равенства прав людей и т.д. Просто холодно и дорого шалить тут