Показать сообщение отдельно
Коллажников
моя очередь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2014, 21:51
ВКонтакте
  #1784 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от Homo Patience Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение

Camorrista, это то, о чём я говорил. Я беру инфу из общепринятого стандарта и закона для всех христиан, а этот брат просто толкает отсебятину, с которой мы далеко не уедем)

Добавлено через 2 минуты 59 секунд

заблуждение. Библия - христианская книга. Старый завет - часть Библии, а значит не менее важен, чем и Новый завет. Уловил логику?

человек спросил с точки зрения логики моё мнение - ты говоришь это отсебятина.
давай начнём с простого: я тебе хамил? мы не знакомы и общаемся первый раз. ты когда по улице идёшь, тоже с ходу начинаешь стартовать на незнакомых людей?

судишь меня за что-то...

когда я сказал "отсебятина", то цитировал твой первый пост ещё до того, когда тебя попросили выразить своё мнение. это не так?

вот давай с этими вопросами разберёмся сначала, а потом перейдём к остальным.
по порядку, не спеша... или ты думаешь, что я тут нанялся расписывать тебе на 10 несвязанных между собой вопросов?

человек вежливо задал вопросы и попросил на них ответить, что я и начал делать. тут влезаешь ты и начинаешь учить меня жизни.

Тон, ребята, тон - самое главное. Пока мы не научимся общаться вежливо и без матов, дела не будет.
ты настолько заморочен на форме общения, что в содержании дикие промахи даёшь и не замечаешь

первое - покажи мне хоть один мой пост, где я матом общаюсь, это просто клевета с твоей стороны

второе - на улице я не подхожу к людям, и с незнакомыми говорю на вы, но мы не на улице, в интернете свои формы общения - есть тема для конкретных вопросов, здесь их обсуждают. Обсуждают в том тоне, какой принят на хипхоп ру. Со своим уставом в чужой монастырь не лезь.

третье - когда ты сказал "отсебятина", это было после того как меня попросили сказать моё мнение - ты невнимателен? Значит ты два раза невнимателен - первый раз, когда сказал "отсебятина" и второй раз, когда оправдываться начал - тебе проще, если я вежливо всё расписываю?

я тебя конкретно спросил, ты следуешь законам Моисея, раз для тебя ветхий завет - книга христиан? - Ты на это начинаешь меня вежливости учить

если обиделся - отхлестай себя плёткой и бог воздаст тебе за смирение - это проще, чем на конкретные вопросы отвечать, апостол