-Цитата от Dmight -Цитата от IgoRRRiLLL@ Скажем так я считаю, что можно поставить на людей не особо засветившихся в большой политике, но показавшие себя как хорошие управленцы на тех или иных позициях в тех или иных сферах деятельности. Пусть они выдвигают свои программы, делают что-то. Пока что можно создать временное правительство, допустим.
Создавать органы местного самоуправления, создавать гражданские приёмные власть имущих, куда могут обратиться люди и когда будет доступ к тем кто управляет и будет как конкретно спросить и с кого
было бы заебись, если бы эти люди существовали
Есть один персонаж, который учавствовал в первыборах по 223 округу, по Шевченковскому району и сам стоял и раздавал свои листовки и общался с людьми, помимо тех кто его поддерживал
конечно в его программе много странных вещей, но такие люди всё таки вызывают интерес и раз сам раздают, стоит на площадях района(кстати это один из центральных районов Киева), то видно как-то что человек вроде со своей инициативы внёс 13 000 гривен за участие в выборах или где-то взял, но всё же)
Вообщем, я уверен, что такие люди есть среди молодых и не засветившихся, которые способны что-то изменить и хотят изменить