Показать сообщение отдельно
vo!d
не при чем короче
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2014, 01:59
  #1768 (ПС)
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
-Цитата от vo!d Посмотреть сообщение
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение

нет просто пообщаемся на тему. если есть БОГ то какова его роль в жизни человека ? и в чем отличие веры в себя от веры в Бога?
ну, бро... я отвечу, конечно... но ты сам-то веришь в Бога?)
я уверен что верю но не уверен во что.вот так как бы. я в Бога верю ..я крест ношу и стараюсь каждое воскресение ходить в церковь. утром читаю отче наш...верю..
просто нас запутали... начать хотя бы с того, что мозги не работают... всё решают за нас... (говорить можно многое, но мне не хватит сил написать) когда-то у нас он(мозг) работал, ну в среднем я хз, не 10%, пускай так.... а сейчас видишь, что с миром происходит? его просто нет по сути... баланс нарушен. кому-то это выгодно или чего, хз.
вообще, человек зависит на данный момент от генов и т.п. в меньшей степени(но значат также многое), а вот от свободы выбора... дается нам эта свобода, хоть в начале жизни. пока не появиться "надо", вася и т.п.
нужно искать себя в этой жизни... свою свободу. кому-то легко это дается, кому-то с трудом. ведь человек уникален, знаешь же...
душа в итоге всё равно из оболочки улетает, а что дальше - можно строить лишь догадки... кто-то считает, что на верховном суде её взвешивают, то бишь твою жизнь.
не зря прожита - идешь дальше по пути, без всей этой сегодняшней ереси. ведь сколько сейчас соблазнов и т.п.. зря - реинкарнация в совершенно любое, как мне кажется, существо. мучайся дальше, так сказать) ада, как такого нет, но земля наша грешная)
и всё же сверху за нами наблюдают, мэйби... и делают подсказки, кооторых мы не замечаем. ну не все.
брат, извини конечно... но башка совсем не варит уже...
боюсь стыдно будет за бред этот. стараюсь жить по принципу моя хата с краю.........
но помогать - помогаю. добро делаю. стараюсь. правда очень многим зря. да зря в принц ни че не бывает.
очень трудный вопрос это на самом деле(
не стремись к власти, особенно над людьми. ведь мы в итоге одна раса... а вокруг войны... зачем? хз. отнимают у себя же всё... отвлекся немного^^