Показать сообщение отдельно
IgoRRRiLLL@
товарищ психолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2014, 03:55
  #3328 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от The Tiger Посмотреть сообщение

В Тюменской области нефть добывают, на Чукотке золото добывают и население 50к.
А что делают в Москве? Да то же что и в любом городе. Поэтому и выходит что на Чукотке средня зп выше чем в Москве. Но вот средняя зп у медсестры в Мосвке будет раза в полтора больше чем у такой же медсестры, только где-то в Твери к примеру.
ну в москве у бюджетников зарплаты ништяк. учителя/врачи/менты итд нормальный бабос имеют.
а в остальных сферах деятельности я бы не сказал, что в москве сильно зарплаты отличаются от средних по россии

Добавлено через 7 минут 28 секунд
-Цитата от IgoRRRiLLL@ Посмотреть сообщение

ещё раз повторюсь, украинцы вышли на майдан, ибо хотят лучшей жизни и считают нормальной зарплату, вышей этой.

В то же время россиян устраивает работать за 20 тысяч и пиздеть о том, что евреи разворовывают Россию, а мы нищеёбы ибо евреи всё украли
вот же ты тупой хохол.
20 тысяч это самые нищеёбские регионы россии. т.е. даже в самом обосранном мухосранске у нас зарплаты выше, чем в киеве, где по твоим словам "нормально".
а теперь вспомни свою хохляцкую пердь и какие там зарплаты.
а воще, прекрасно, конечно, что в россии народ работает, учится и занимается прочими делами. а не на площадях хуйнёй страдает.
пусть в окраинах, египтах и прочих зимбабве этим занимаются аборигены отсталые
ой бля... ну я же общаюсь с реальными людьми с реальной России, может не с самых высших верств населения, но не из самЫХ НИЗШИХ и скажу честно что про нищеёбскую зарплату в 20 тысяч ты преувеличиваешь.

А я тебе ещё раз говорю, что украинцы стоят чтобы эта зарплата была выше 20 тысяч и даже 30 и против бесчинства властей и несправделивости в сфере правового регулирования.

А типичный ватник, вроде тебя рад обсасывать путлерский хуй и радоватся тому что барин даст со стола и будешь кричать в защиту России

В этом и разница укриаинского менталитета и российского. Россиянин, вбольшинстве своём раб и любит хуй в жопе, а украинцы были свободолюбивыми всегда))

Не буду, конечно, категоричен и в России есть разные люди а не только путиновские хуесосы и хочу верить что их больше. Но тподобные тебе это рабы, которые любят плотный царский хуй, цепь, плеть и лают на привязи на всех кто хочет поднятся выше