Показать сообщение отдельно
The Tiger
Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2014, 02:57
  #3301 (ПС)
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
-Цитата от The Tiger Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Пиздец мороз на улице а они людей из водометов хуярят
так потому и хуярят чтоб охладили трахание.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение

можешь писати на івріті, ніхто не засуджує, це вибір людини
Коль выбрал свой стиль, так уж придерживайся его.
А то и не русский, и не украинский.
взагалі то там повністю українська

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от IgoRRRiLLL@ Посмотреть сообщение

ой, ну хорошо, хоть полуграммотным. Спасибо, о великий бог бабан, что снизошёл до уровня хохла, назвав его хотя бы полуграмотным

Россия, то не третьего мира страна? У вас более - менее жизнь в Москве и Питере и ещё может нескольких миллиониках, в то же время в Киеве тоже более - менее жизнь, хоть и уровень жизни несколько ниже, нежели в Питере и в Москве. Но если сравнить жизнь в провинции, то Россия не менее если не более печальное захолустье и третий мир, но...

Разница в том, что украинцы хотя бы могут выйти за свою свободу и жить лучше, а у вас, судя по отзывам в инете только языком способны ворочать, критикуя тех кто за свободу вышел и не хотите, чтобы вылазили из говна.

Нравится жить в гавне и сосать путлерский хуй, ваше дело. С другой стороны, мне сами россияне гвооррили, что здесь народ зашуганный и апатичный.

А остальные по инетам только пиздят только на украинцев
хули ты мне сказки рассказываешь, хохол. в любом российском городе с населением в 100 тысяч хотя бы уровень жизни и зарплаты выше в 2 раза, как минимум, чем в киеве.
про прочие ваши города бомжовские я уж не говорю.
в россии ввп на душу насления выше чем в португалии, польше, чехии, греции, прибалтике итд
в хохляндии ниже, чем в алжире, албании и республике тонга блять
пиздишшшшь, змея ебанная
Правильно писать не "можешь" а "можеш". Я и то, хоть украинский язык не родной для меня, лучше тебя его знаю.