Показать сообщение отдельно
bl-AX-ta
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2014, 01:38
  #1752 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение

скажи дураку богу молиться, так он себе лоб расшибёт. это про тебя
Дальше, продолжая Нагорную проповедь, Иисус Христос провозгласил: “Кто же скажет брату своему: “рака” (дурак), подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной” (Матф. 5:22).
А что если "безумный" и "дурак" - правда? - ну, как в твоём случае.
это лишь субъективная оценка (как добро и зло, ты уже забыл?) для кого-то я дурак, а для кого-то - мудрец. когда тебе удобно, ты называешь что-то правдой, а когда - нет, то говоришь, что "добра и зла не сущ-ет". почему же ты сейчас не говоришь, что дураков и умных не существует (как и добра и зла), лицемер? потому что тебе это удобно сейчас. получаешь удовольствие от поливания грязью.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение

скажи дураку богу молиться, так он себе лоб расшибёт. это про тебя
Дальше, продолжая Нагорную проповедь, Иисус Христос провозгласил: “Кто же скажет брату своему: “рака” (дурак), подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной” (Матф. 5:22).
Нет, нам такой Иисус не нужен.
Это давно не новость:

Он (Иисус) был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. (Библия, Исайя 53:3)

Добавлено через 12 минут 45 секунд
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

нет, ты ведшёь себя как мудак со всеми и я соответственно веду себя как мудак с тобой,
то есть, мстишь всё-таки (за всех)? а говорил, не мстишь...

Добавлено через 5 минут 2 секунды

нет, ты ведшёь себя как мудак со всеми и я соответственно веду себя как мудак с тобой, чтобы ты подумал над причинами и следствиями.
я знаю, что ты фанатик и всё что я делаю, как об стенку горох, но мне не обломно лишний рз написать пост в интернетах, а ты то развоображался небось.

не пеняй на зеркало, коли рожа крива, брат
не суди и не судим будешь.

хороший видос нашёл. у протестантов видел такое много раз. а это у православных. разные церкви, но изгнание бесов именем Иисуса - везде одинаково выглядит.

...
православный экзорцист алмаз
http://www.youtube.com/watch?v=BBDT-sFbq9o

http://www.youtube.com/watch?v=4vOwSzYHtIM
фуфел, согласен) особенно первый видос) но где ты там православие узрел?) я-то показал сюжет реально из церкви, реальный процесс вывода/выхода беса Именем Иисуса Христа (это важно), а тут и близко нет этого...

Последний раз редактировалось bl-AX-ta, 20 января 2014 в 01:51.