Показать сообщение отдельно
Animal Courier
150
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2014, 22:18
  #1354 (ПС)
-Цитата от Носитель Информации Посмотреть сообщение
-Цитата от Animal Courier Посмотреть сообщение
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение

одна из причин,по которой трек карабина не приняли - это то,что некоторые из 10% нормальных рэперов писали,мол,тогда они откажутся от участия,если карабину все-таки разрешат досдать
Твоя б воля в финал только карабин прошел, потому что "ну ведь он на чутка не успел и так будет честно". Нахуя из и так мертвого баттла делать бател только с Карабином?
Показать скрытый текст
нету тут нихуя,мог не заглядывать.
И кто там не сдал бы, если бы разрешили карабину?
Мне поебать на самом деле и на Карабина и на этот мертвый баттл, я просто захожу сюда раз в 3 месяца и смотрю на этот позор ххру.

Добавлено через 9 минут 57 секунд
Да и вообще, 15 несданных треков в таком раунде это на самом деле дохуя. Это 15 пар с одним участником (чуть меньше четверти), это получается четверть участников пройдет в следующий раунд просто так.
На 9 на этот же раунд не сдало 6 рейперов, на утку - 1.
Да и вообще что тут обсуждать, все давно хуй положили на этот баттл, кроме тех, у кого там бротюни с трувк баттла #12 прошедшие учавствуют. Именитые участники не просто так слетают по тихоньку, большинство выяснило для себя, что ранее популярный баттл никому сейчас в хуй не уперся, а потеть за 10 косых (или сколько там за первое место) это пиздец вообще.
И если уж и говорить про честность и справеддивость, то первые три раунда судились ебаный год, о каких задержках на день вообще может речь идти.
посчитай сколько на утке исключили и всяко на утке больше не сдало
Ну в таблице написано - одного исключили и один не сдал. Или я чего то не знаю. Просто я на утку хуй клал, не ебу, что у них там происходит.