Ребят, перешел на FL, ну как то все хорошо удобно функции нравятся, круто, написал битки, ну и вот камень...., прописываю ударные в Bettery решил разбить на отдельные партии, как в Cubase(dissolve Part) и не знаю как,есть ли какие-то вырианты, несколько Bettery добавлять, там отдельно прописывать кики и снэйры, а на другом хэты не вариант, просто писать партии не в батарейке не хочется, должно ж быть решение, если есть стандартная драм машина FPC? Заранее спасибо
Добавлено через 6 минут 10 секунд
-Цитата от внетусы спасибо, попробую так. а при установке директории по сути не меняются же? просто я один раз ставил у меня было миллион плагов с их дубликатами, а сейчас он находит вейвс шелл, я так понял через него они просто все загружаются. Он правда не работает. Вопрос в общем, директории при установке не менять?
Да у меня стандартно автоматически ставился, я вообще их для кубика ставил, просто сейчас на fL прешел и столкнулся с вопросом, ну попробуй вместо plagins vst в fl plagins поставить, как то так, хотя стандартная установка у меня все пошло