-Цитата от Холден Колфилд -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Холден Колфилд
А то есть тебе нужен достоверно доказанный ответ?
нет. я же уже писал что ответ для себя способен найти лишь я сам.
вопрос еры никогда не стоял в доказательствах, это, звиняюсь за тавтологию, вопрос ВЕРЫ.
а я не верю
по крайней мере не в упрощённую версию с богом-человеком.
Ты как-то путаешься в своих словах или я не понимаю. Что такое глобальный ответ, по-твоему?
я не знаю, что такое глобальный ответ и сильно сомневаюсь в его существовании.
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы глобального смысла жизни, который подойдёт каждому, естественно, нет, поскольку, каждый индивидуум воспринимает мир на основании имеющегося у него опыта. для когото смысл жизни бухать напропалую и ничего не делать, для когото смысл жизни просто жить, поскольку человек был рождён. для коммуниста смысл в коммуне и победе пролетариата, для буддиста смысл в пустоте. или ты хочешь какуюто панацейную мысль, чтобы сказать - да всё так и есть? но такого нихуя не бывает. мир нихуя не дуалистичен, бро
по большому счёту человек сам себе выдумывает смысл жизни или подстраивается под уже существующие догматические установки, считая их близкими себе.
лично я никакого ГЛОБАЛЬНОГО смысла жизни не вижу и искренне сомневаюсь, что ктото видит. если ктото тебе говорит, что смысл жизни в томто и томто - не верь ему. он пиздит.