-Цитата от MaGnitar -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от n1tro0
одним предложение не смог ограничиться? дописал таки. или правила игры твоей не позволили? а чё с меня дропается? а с радио?
тебе, помнится, позволили остаться на этом аакаунте, в честь нового года. ты и смылся, как дворняга с хозяйского двора, урвав залежалую кость, да кирзачом под хвост получив. а сейчас ты мне это выставляешь, будто минотавра - соло завалил. пишет он здесь блять.
ты проси, проси. может обменяют. чтоб ты потом горделиво выдавал всем, что по совести и по чести ты сохранил аккаунт. доблесть проявляя.живота своего не жалея. проси.
ты долбоёб включеный
с тебя дропается куча буковок сплетающихся в идиотские предложения.
помиловали блять позволи остаться, сколько патетики по хуйне.
а мне чо в новый год надо было всю ночь на форуме хуярить, чтоб ты долбоёба кусок решил что я не сьебал в ужасе, ну ты полностью счас подтверждаешь мои слова что у тебя гной в голове вместо мозгов
-Цитата от poBEDA Чем смена наименования не выход ?
не, такой поход мне не по нраву.
это как взять пластиковый самосвал и путём налепливания на него пластилина соорудить из него космолёт. он конечно на него похож не будет но фантазия поможет типа.
тока пластилин будет отваливаться и контуры самосвала в общем звездолётом побыть не дадут. отыгрыш роли неинтересный будет .
Успокойся
дык я вроде нью йорки не ломаю
просто хочу новое лицо. а получаю бан по причине - виртуал, вижу решение проблемы в предложенном мной варианте, однако банхаммерская коллегия ничего решить не может пока.