-Цитата от Orbital station по поводу медицины чувак выше прав. это такой жалкий пиздец, что правда без слез не выйдешь. на днях к примеру лечил зубы по полису, удаляли нерв методом 19-века, такой огромной острой хуйней и без анестезии
кричал от боли пиздец. поставили какой-то кляп на отъебись, по типу приклеенной жвачки и сказали пиздуйка ты отсюда, и не приходи сюда никогда, а если что иди в частную клинику. а не, еще наорали, за то, что я якобы свои права качаю. невоспитанность, хамство, быдло.и это в столице блять. как бы люди жалуются, только толку от этого нихуя абсолютно. на днях позвоню в министерство и всё прокозлю
Добавлено через 15 минут 6 секунд
сука. аж блять заходить в эти больницы противно. первое что бросается в глаза так это старый вонючий, обосанный голубой кафель, он бывает еще в перемешку с белым идёт (самая безвкусная хуета которую только видел в жизни). ну так вот. они даже ремонт в больничке самый нищебродский сделать не могут, о каком развитии может идти речь?медицина блять развивается, ога. а туалеты в поликлиниках вон какие. заходишь поссать - половина унитаза обрублена нахуй, на другой половине огромный высер лежит, и ты такой еле сдерживаясь, уёбываешь оттуда скорей, чтобы не выбленуть свой завтрак на пол. и не пишите здесь про развитие.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
говно блять на кафеле, в кабинете главврача
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
потушите мне пукан, а то уже не могу
а ты где живёшь?
я вот могу всё наоборот рассказать. записался тут на операцию. ну, во-первых, очереди нет почти, мне всего месяц ждать надо было. был в больнице, где будут операцию делать, так это вобще ахуй, в хорошем смысле слова
всё чистенько, цивильно, и ничего из того что ты описал нет
я впринципе это кафель ебаный встречал только в своей детской поликлинике, когда ещё маленький был. но это и было то давно.
про хамство. мне может везёт по жизни, но мне ни разу в жизни врач не нахамил
только в военкомате помню, а так ни разу. все всегда вежливые, если и я сними вежлив
будь то стоматолог или кардиолог, однохуйственно