-Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от Ахуй Москвы че вот за приколюха путешествовать и сливать бабло, когда стока мультимедийного контента (особенно про азию)?
понимаю, что сложно понюхать уличного въетнамского дыма через интернет и попробовать аутентичную кухню, но в остальном-то. новые эмоции?
Ты вот выезжал за пределы города своего хотя бы? Почувствовал разницу между картинками и знакомством на деле?
просто где-то мне более комфортно, где-то менее. я не настока дремучий папуас, чтоб всему на свете удивляться.
еще понимаю, когда ты едешь на пмж или в командировку, чтобы изучать там по долгу службы какую-то конкретную сторону жизни, но так-то че. если канешна, многа денег и времени, то можно. однако, сраные россияне на кредитах по-моему чуть ли не впереди планеты всей в этом вопросе. в кого ни ткни бля - все стремяца козырнуть фотографиями "из экзотических мест".
Я кредиты сам раздаю
но у меня ни одного нет
-Цитата от Redmaster -Цитата от Холден Колфилд -Цитата от Redmaster
Да, полтора ляма вообще фигня.
А китаянки, например, как себя ведут с иностранцами? Охотно ли мутят или своих предпочитают?
Ну если ты высокий, голубоглазый блондин то допустим в клубе устанешь от них отбиватся, ну вообще еще у них фетиш на миловидных худощавых мальчиков типа Бибера, а если ты выглядишь как грузчик там или трудяга то особо тебя не будут замечать. А так многие тут заводят себе отношения с Китаянками, язык быстрее осваивают, но допустим китайцы мужского пола очень ревностно относятся и с презрением.
Сам не мутил с китаянками?