-Цитата от Холден Колфилд -Цитата от Redmaster Ну у меня родные оч интересуются Японией, традициями и тд, так что кое чего вкурсе. Вообще допустим во Вьетнаме или Китае в большинстве своем хорошо относятся к Русским, считают что они союзники, Американцев допустим не очень любят, негров вообще побаиваются, арабов тоже, типа чем чернее кожа тем ниже каста. Ну опять же есть города типа Харбина где Русских хуева туча, ну причем такой быдло контингент который любит побухать в клубах, замутить с китаянкой отношений и попиздиться, поэтому там уже контры конкретные с Русскими, а допустим в маленьких городах еще осталась память о Советском союзе, Сталине, да и вообще того же Путина они любят, старшее поколение например. Ну касательно внешнего вида, это да, скорее к восточной европе относится, здесь впринципе к русским девушкам такое отношение потребительское, потому что большая часть экспортируется из деревень для работы Хостес, ну к ним внимание такое сразу, и они ахуевшие становятся, там ходят ебать фифы, от Русских нос воротят, китайцев на хуях таскают, вообщем стремно за них.
А ты сам где живешь? В большом городе или поменьше?
Я вот, например, насмотрелся видосов про Шанхай. Ахуел от красоты такой
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Куртик -Цитата от Холден Колфилд
Кстати, говорят, что тот фаршмак, который нам в японских ресторанах под видом роллов пихают, даже близко не такой вкусный, как настоящие японские роллы. Ну и в целом кухня японская богатая дохрена
Еще забавный факт: там, например, дыня торпеда двести бакинских стоит
Я вот если бы и поехал, то нахуй путевки бы отправил. Просто купил билет на самик, а по прибытию уже самостоятельно стал путешествовать по стране. Она у них благо не большая, за относительно короткий промежуток можно много интересного повидать. Но это чисто Японии и Кореи касается. В Китае то, конечно, особо без гидов лучше не разгуливать.
Почему в Китае без гидов не разгуливать?
Слышал, что там бандиты подпольные лютые. Забредешь не туда, разденут до гола
хуйня это все. Спокойно с другом гуляли , и не кто нас не забрал =)