-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
окей мистер я самый главный и неповторимый эксперт, не буду повторяться. опыт подсказывает всё равно найдёшь повод повонять
кстати своей нелепой аналогией ты в данный момент подтвержадешь свою тупость. я пишу здесь, разве это проеграл?
я не хочу "помилования", а лишь жажду обменять старые лица на новые, а ты "проеграл, проеграл".
как это модно было говорить недавно (а может и счас - не слежу за тенденциями) пукан пригорел настолько, что опять включил мастера разящего сарказмом?
одним предложение не смог ограничиться? дописал таки. или правила игры твоей не позволили? а чё с меня дропается? а с радио?
тебе, помнится, позволили остаться на этом аакаунте, в честь нового года. ты и смылся, как дворняга с хозяйского двора, урвав залежалую кость, да кирзачом под хвост получив. а сейчас ты мне это выставляешь, будто минотавра - соло завалил. пишет он здесь блять.
ты проси, проси. может обменяют. чтоб ты потом горделиво выдавал всем, что по совести и по чести ты сохранил аккаунт. доблесть проявляя.живота своего не жалея. проси.