Показать сообщение отдельно
Эдвард Руки-Ножницы
кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 23:04
  #2027 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

задай себе вопрос - зачем ты нам тут нужен?
а зачем вам все нужны?

не то, чтобы я не понимал принцип - каждый человек заменим, но дело то в том, что и с обратной стороны принцип работает.
это как множество костров в лесу - один потух, там было забавно. ну, грусть пичаль, потух и потух.*пожимает плечами*

или же для вас форум не игра, а неебическая реальность?
нам за тобой говно убирать потом - проще сразу отключить.
говно не сыплется просто так, юноу вот аймин. сколько говен вы за мной за пять лет убрали? много ли?

-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение

если не кривить душой и называть вещи своими именами, то из романтичного "продолжит сеять хаос" получится вполне справедливое "общается с людьми как мудак". что, собсна, снимает много вопросов.

чувак, если ты не понял, то для меня этот форум игра, а уж мнение мудака (из интернета да ещё и такоего эмоционального и злопамятного) относительно своего мудачества для меня лично не принципиально
яж не только за себя. за всех душенька родеет.
твоя схема общения - проста. и на раз выкупается как мудацкая. а случай со мной, лишь пример.

если форум это игра, то выходит ты проегарл? коли ты тут помилование вымениваешь, забавней оно выглядит после геройских воплей "забирайте всё!!11 мне ничего от вас не нужно!!".

проси лучше. может подкинут, чо
окей мистер я самый главный и неповторимый эксперт, не буду повторяться. опыт подсказывает всё равно найдёшь повод повонять

кстати своей нелепой аналогией ты в данный момент подтвержадешь свою тупость. я пишу здесь, разве это проеграл?
я не хочу "помилования", а лишь жажду обменять старые лица на новые, а ты "проеграл, проеграл".
как это модно было говорить недавно (а может и счас - не слежу за тенденциями) пукан пригорел настолько, что опять включил мастера разящего сарказмом?