Показать сообщение отдельно
rhinoceros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 23:22
  #837 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение

http://www.minideal.net/inew-v3-ultrathin-smartphone-wit...c-otg.html
Ну вот например, по цене чутка дешевле, по характиристикам близок к Мото Г.
Я не настолько задрочен по телефонам, чтобы на любую модель сходу выдавать аналог, поэтому для Асуса искать не буду.
Ну и конкретно Мото Г - это исключение, кругом пишут, что он охуенно дешёвый для своих характеристик. Таких телефонов среди брендовых с гулькин хер.
Но это не в 2 раза дешевле. Я согласен, что в общей сложности Китай по цена/качество выигрывает. Но если конкретно по этим двум моделям, то лучше брать Асус или Мото, так как МТК в подмётки не годится Интелу и Снапу. Плюс поддержка обновлений какая-никакая. Как бы один человек не будет покупать тысячу телефонов для себя, ему нужен один.
Ну конкретно эти две модли они пиздаты, я об этом уже третий раз тебе пишу, но таких моделей среди брендов считай что нету. Найди мне чё-нить похожее на Мото Г среди самсунгов, хтц или сони в туже цену.
Lenovo K900 тоже на интеле например и при этом стоит 350 баксов.
И китайцы вполне хуярят обновления для своих телефонов.
А я тебе второй раз пишу, что если посмотреть глобально, то китайские смарты очень привлекательны в соотношении цены/качества. Не знаю, тот же Jiayu не обновляет до КитКата свою продукцию. А это не какой-то ноунейм.