Показать сообщение отдельно
andrkol
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 20:54
ВКонтакте
  #2782 (ПС)
-Цитата от born2battle Посмотреть сообщение
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от born2battle Посмотреть сообщение

Так я и сужу сугубо как болельщик Локомотива.
Я сейчас, наверное, немного не из той серии пример приведу, но думаю суть ясна будет. Фиго вот перешел из Барсы в Реал и для каталонцев чуть ли не врагом народа стал. А для Мадрида - герой. Так же и тут.
Я не знаю что он там в ДК вытворял, но в данной ситуации он показал своё хорошее отношение к Локо, и поступил как мужик по отношению к Юрпалычу, так что у меня о нём сугубо позитивное впечатление.
Билич вон тоже мужик неплохой, но это не мешает многим паровозам его хуесосить.
Я тебе в общем рассказал кто он,приведу примеры к примеру .
Клуб Динамо ему дал все то что он сейчас имеет и еще обижается на Блохина и Суркиса что его выкинули из команды.
Когда переходил к вам Михалик то его отпустили за пол года до контракта бесплатно,не просили ничего у Локо так как Суркис человек и пошел Михалику на встречу и Тарас землю грыз на поле и отрабатывал все деньги,а эта иуда простая которая только и может в интервью про всех рассказывать какие все плохие,а он хороший.
Суркис ему предлагал вариант уехать в Чехию на пол года,но у него зарплата в 2.4 миллиона долларов и решил остаться в Динамо 2 где играют пацаны по 18-20 лет,а сейчас он поет что Суркис просил за него много денег когда интересовался им Анжи вот и все.Еще он отдельно ездил на игры на своей машине,а не с командой в одном автобусе,и после того как у него контракт закончился он заявил что может рассмотреть любые предложения от Металлиста или Шахтера,а он считай воспитанник Динамо,вот и все в принципе .
Спасибо за разъяснение, я тебя услышал, но останусь при своём мнении. От части.
ну,а за тусовки и остальное вообще молчу,сколько раз клуб подставлял так это ужас просто.