Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 21:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #76 (ПС)
-Цитата от sta-sta Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от sta-sta Посмотреть сообщение

Ну, Александр, в чем же перемена мнений то состоит? В том что человек устал от рэпа и планирует ныне заниматься другой музыкой http://visvit.livejournal.com/158925.html себе в удовольствие (явно же доходы он не от музона получает, это хобби), доделывая некоторые вещи для собственного удовольствия (он же, я так понял - режиссер своих клипов и вообще судя по всему как то с кино http://visvit.livejournal.com/159452.html связан)
перечитай ещё раз мои посты, ты вообще не зришь в корень, хотя если тебя такие приспособленцы радуют, то базара ноль, твоё дело, но это всё реально, не то что, не тру тема, а вообще человека сразу раскрывает, что он лишь следует трендам (куда ветер дует), не стабилен в плане приверженности к чему либо и лишь приспосабливается к окружающей среде, хотя вроде как пытался себя ассоциировать с неким борцом системным по началу
ну хорошо, допустим тебе интересно общаться с героями нашего рэпчика и коллекционировать пластиковые коробочки, с архивными кассетами и дисками. И ты стабилен в этом. Есть люди консервативные по характеру. Это нормально.

а кто такой приспособленец? каковы критерии человека, подходящего под это определение? вот что мне интересно.
твой кумир - приспособленец, 2 года назад затирал за тру-не тру в интервью, а теперь снимает клипы про девочек если копнуть глубже, он там раньше всё отнекивался от рэпа, но продолжает до сих пор его исполнять. Нет развития, вон Дельфин со временем ушёл после рэпа в свою лирику и прекрасно там себя нашёл, а этот горе артист только раздаёт обещания и ярлыки, причём мозга хватает имён не называть, ибо лещевание и ответ за базар никто не отменял Но со стороны это жалко смотрится, хотя раз тебе нравится продолжай отстаивать его интересы Если ещё вопросы, перечитай выше, я уже устал писать одно и тоже несколько раз