Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 18:23
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #185 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Ты же сам сказал что новый вождь рождается в внутренних разборках, а теперь спрашиваешь какое это имеет значение? Ну и как северная корея успешная страна?
да, я сказал что вождь рождается во внутренних разборках. но какое имеет к этому отношение то, что каждый новый, пытаетсяубрать всех старых со старой командой? ну всё так и что? то есть вопрос "И ЧО?", тут будет уместен, потому что я не понимаю для чего ты это написал и что ты хочешь услышать.
успешная по сравнению с кем? с городами государствами? с колиниями? с кем сравнивать?
\самостоятельная страна, имеющая своё мнение на внешней политике, с нациолнальным лидером, я считаю эту страну успешной. просто у каждого свои преоритеты.
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
Путин жестко руководит
http://www.youtube.com/watch?v=I2MA_oQqmcQ
только благодаря подобному, россия сейчас представляет из себя то, что представляет.
-
Ахме́д Гаджи́евич Била́лов (род. 19 ноября 1970 года, Обода, Хунзахский район, Дагестанская АССР, СССР) — российский бизнесмен и государственный деятель, член Совета Федерации от Краснодарского края с октября 2011 года по ноябрь 2012 года. Депутат Государственной думы третьего и четвёртого созывов.

Бывший президент Ассоциации гольфа России. Вице-президент Олимпийского комитета России с декабря 2009 года по февраль 2013 года, бывший член комиссии по международной деятельности ОКР[1], бывший член комиссии МОК по маркетингу. Бывший член наблюдательного совета оргкомитета зимних Олимпийских игр 2014 года. Бывший председатель Совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа»
-
7 февраля 2013 года Президент РФ Владимир Путин поручил уволить Билалова с должности вице-президента Олимпийского комитета России в связи с допущенным им срывом графика строительства олимпийских объектов и нецелевым использованием кредитов Внешэкономбанка
-
10 апреля 2013 года представитель Генпрокуратуры России заявила, что Билалов стал фигурантом уголовного дела (статья 201 Уголовного кодекса), т. к. были выявлены нарушения, связанные с деятельностью и «случаи необоснованных затрат средств на поездки руководства компании в страны дальнего зарубежья с использованием элементов роскоши». За злоупотребление полномочиями Билалову грозит до четырёх лет заключения