-Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Evil Charity думаю заказать себе китайский телефон на андройде рубасов за 6-7. Кто чего может порекомендовать?
Пока изучил мельком ассортимент, думаю может Jiayu G4
Почему именно китаец? Можно подождать и взять
это или же Moto G.
Мне не принципиально китаец, не китаец. Только зачем ждать если можно купить уже сейчас другой телефон
.
У друзей смотрел бюджетные смартфоны на андройде купленные у нас в магазинах, там минюшка лагает, что дичайше меня бесит, рывками какими то всё.
хожу уже лет 5 с айфоном 3гс. он в что то совсем тупить стал последнее время. Из функций пользовался только смс, звонками и камерой.
закидывал песенки с репом и приложения устанавливал, но чет даже не пригодились не разу.
в общем, все что мне надо это звонки, смс, иногда камера и чтоб меню плавно работало.
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
-Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Evil Charity думаю заказать себе китайский телефон на андройде рубасов за 6-7. Кто чего может порекомендовать?
Пока изучил мельком ассортимент, думаю может Jiayu G4
Дичайше рекомендую Lenovo P770. Охуенная труба за свои деньги (с доставкой и дополнительной панелькой в 200 баксов обошлось). Батарея держит до недели - основная фишка телефона. Работает аще заебись, без глюяков и косяков.
Ага, тоже такой смотрел
вроде отличный телефон, может и возьму его.
просто что у него сзади крышка обычная пластмассовая, а у Jiayu G4 сзади прорезиненная более приятная, но это такое