-Цитата от ПатаПон -Цитата от Raz0r -Цитата от ПатаПон
чувак, мы не по передачам киселёва впечатление составляем
судя по тому что вы тут пишите с фломастером и бабангидой то вы вообще ничего о евромайдане не знаете, я скинул ролик там вся правда, УКРАИНА ВПЕРЕД
Если наше мнение не совпадает с вашим, это не значит, что мы его у Киселёва подсмотрели
бля, да он просто троллит тебя
Показать скрытый текст
и не смешно
Показать скрытый текст
вот когда кир купился, тогда да, УМОРА была
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
-Цитата от FISTASHKE -Цитата от babangida я так понимаю, западные хохлы это по типу чурок в россии.
а львовская, ивано-франковская и тернопольская область, это местные аналоги ДАГЕСТАНА, ЧЕЧНИ и КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ.
просто местное нищее черножопое быдло по всей стране расселилось, в поисках лучшей жизни, по типу пользователей КИР и ОВС, которые как бы из донецка и харькова (точно не знаю откуда они, правда, но подозреваю что с запада понаехали если не они сами, то их родители). ну или вон некий "ВОВКА", как пример, фанат динамо киева из ивано-франковска
ну и как бы сейчас они плотно уже другие регионы оккупировали, и создают имитацию единой окраины.
восточным людям надо понять эту тему, и гнать быдло назад на их родину, ссаными тряпками. да отделяться нахуй от них.
ну и пора прекратить называть себя "окраинцами", это слово уже зафаршмачено плотно, и быдло его за собой застолбило
если сравнивать западных бомжей с чурками, то местные восточные кир и овс это как чернильницы скорее
обычно чернильницами называют телок, которые с чурками встречаются
они больше похожи на таких типочков русских, которые косят под ингушей, например, чисто бороды как у моджахедов ростят и ведут себя будто они из аула горного только приехали
Добавлено через 5 минут 59 секунд
-Цитата от Невский Друзья, я, в общем-то, довольно далек от внешней политики, но все же, кто из добродушных собеседников действительно может сформулировать, насколько для России будет велика "потеря" (?) Украины, если вы меня, конечно, понимаете.
Нельзя ли просто позволить этим, несомненно, достойным людям возможность выбрать новый этап развития?
ты чей виртуал будешь, падла