-Цитата от mshom -Цитата от Ex[Kadastra Pro ;1078063369]очень легко объяснить, если сам умеешь это. не умеешь, так и скажи.
в теме оч много страниц и до сих пор никто так и не разгадал эту тайну
Да с хуя ли не разгадал?))) Я умею такое делать и тебе кстати отвечал и вообще по этой теме кучу постов писал. Читай и думай. А вообще, да, сам должен дойти - объяснения не помогут... И еще немаловажный фактор - изначальная задумка и исполнение должны подходить под такую обработку. Видосы по мелодайну для кого кидал? Делаешь гармонайз в мелодайне, экспортируешь миди полученных даблов и подставляешь в вокодер ( в первом примере который ты кинул - вокодер). И кстати, пересмотри видосы - НЕТ четкого интервала, сначала сдвигается в терцию ( например) а потом еще доводится каждый аккорд отдельно - в итоге разные интервалы получаются... Конструкция: Основной вокал в центре, дабл пропущенный через вокодер делается стерео - чтоб в обоих каналах звучал, срез низов герц этак до 300, поднятие высоких шлейфом от 1 - 1,5 кгц на 3- 6 дб, компрессия 5:1, можно больше, сенд на дилей. Ну и в самих настройках вокодера покопаться надо. Дальше подбираешь баланс между основной капой и вокодером. Самое главное дружить с гармониями и на слух все это можно сдвигать, чтоб звучало. так что вопрос, на сколько сдвигать - некорректен. В каждом случае по разному - ибо гармонии разные .Все
вот это уже конкретика
спасибо
Только один вопрос: изначально у меня например 3 потюненных дабла - терция, октава и еще какой-нибудь интервал. Я все эти даблы экспортирую в один микс, а уже потом этот один микс в вокодер кидаю?
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
-Цитата от mshom Да с хуя ли не разгадал?))) Я умею такое делать
скинул бы заценить