-Цитата от Alex-ike. -Цитата от BloodDog Имхо просто на просто взяли помогли с рекламой пацану, взяли распиарили тему, подняли ее и все такое. я бы вообще не велся, тут два варианта, либо это виртуал, либо человек который общается с ним лично, при этом видит в нем какую то звезду. Но выступая во всяких программах, это не значит что ты звезда, просто так как он занимается музыкой, он и попадает в музыкальные программы, а звездой был бы если бы он вел программу. как то так. ничего необычного увы в творчестве человека не вижу. мне кажется застрял на уровне 2000х годов в плане поведения и своего стиля.
Отвечаю у меня в строгино за такую одежду бы его закололи пером бы под бок, хз где он живет. но слишком вызывающе одевается и напоминает мне певицу нашу, которая с марсианами общается.
Что касаемо творчества, не понимал увы никогда его песен, кого то может быть и прикалывает но голос не для этого может или стиль не нашел парняга.
А по поводу виртуал или нет напишите модераторам пусть вычислят айпи одного и другого вот и все
В плане рекламмы за 2-3 дня про меня самые популярные темы на этом форуме, больше собирает пока только Версус.... В той или иной мере - задача выполнена
ты мил человек, скажи, если в твоих темах, тебя называют пидорасом и унылой бездарностью, а так же срутся с не смешным тралом, то это успех? Я вот хуйпойми вашу логику, например, господа артисты
Ладно б выебывался, если бы люди заходили и писали какие очаровательные пейсни ты поешь, а так...охуенно сомнительное достижение, стать в один ряд с репером а, мц анчутой и лживым армянином. Плюс видимо Ромка тебе рассказал, как это прекрасно, быть избранным сохатым года, на крупнейшем хипхоп ресурсе в рунете. Это же так охуенно поднимает самооценку
Старайся старайся...будешь собирать больше чем Версус...это же так важно...успешный ты наш...
-Цитата от Alex-ike. Ну, что ты - я джентльмен и готов на утро перезвонить.
Вот кстати сам клип без вставки MUSICBOХ
На нём уже почти 80,000 просмотров.
Спасибо Hip-Hop.Ru
ты не забыл передернуть, когда увидел эту цифру?
блядь, какие вы все предсказуемые...