Показать сообщение отдельно
TROIMC
MC, beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2014, 01:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для TROIMC
  #257 (ПС)
-Цитата от rapplexx Посмотреть сообщение
-Цитата от Dize DeRaw Посмотреть сообщение
Каждый ёбаный год вылезает вот такой вот олень. Но всё нормально, потому что через полгода все забудут про этот сблёв
через год ты дибила кусок, будешь сам темы создавать, Если он писанёт фит с твоим любимым рэпером)
я этот форум как 5 пальцев знаю) тут так же и про гуфа гофорили, когда он молодой был, сам темы почитай) как его срали) а что теперь вся рашка сосёт ему, за рэп.
да и тут 100 таких кто типо должён быть говном, а через 2-3 года жополизы подлитают, такие как ты)

-Цитата от Alex-ike. Посмотреть сообщение
-Цитата от rapplexx Посмотреть сообщение
всё будет) смотри уже собираешь сколько страниц!!!! давайте пацаны сделайте его знаменитым плиз
Куча срача в комментах, но темы действительно собирают рекордное кол-во сообщений на этом форуме...
Смешно...
потому что форум клоунов) тут выложишь серьёзную тему, пару лиц зайдёт, что-то то что очень яркое и цепляет, весь форум срать будет тут...ну или если имя знакомо...ещё с 5ого офф баттла тут так всё решилось)
обсосы которые прилетают каждый год тут тролят, старики чисто сидят и палят кого поддержать, а независимые критики, как я ржут со всего этого)
читал тему и ржал в голос до этого сообщения