-Цитата от фломастер потому что веришь, в свою способность КОРРЕКТНО И АДЕКВАТНО принимать решения такого уровня. такой безвольный уебан как ты, пойдет за любым провокатором, который ему ПООБЕЩАЕТ ПРАВА И СВОБОДЫ.
Фашизм - это отказывать людям в их заблуждениях. Этот этап ты уже прошел, поздравляю. Ты лучше знаешь за других людей, что им нужно. Чем сильнее сжимаешь кулак - тем больше песка просачивается сквозь пальцы
Бегство мозгов достигло уже панической отметки, а ты, судорожно пытаясь сохранить СТАБИЛЬНОСТЬ (ведь это так. Ты борешься просто за мысль "никаких перемен, как бы чего не вышло, свои воры как то предсказуемей") ограничиваешь права еще дальше. Не удивляйся, что у тебя после таких мер. будет стабильная папуасия без мозгов.
Правительство должно строиться на открытости и взаимозаменяемости, а не на уникальных кадрах, у которых сундуки уже блять лопаются. Незаменимых - НЕТ. Ты, основываясь на непонятном бормотании утверждаешь обратное, даже не делая исключений для закупок тупо на подмести двор. Если бы дворники получали всю зарплату, а не только 10%, либо работали в 10 раз больше людей, то у нас бы улицы сияли чистотой. Ведь можно всегда отследить, почему выиграл один или другой кандидат. Но ведь нет же надо все спиздить и внушить в голову бедному фломастеру, что так и надо работать и так работают везде.
И ведь смешно, готовый, рабочий элемент, пиши законы да включай антикоррупционный, натурально, детектор, а мне сидят на форуме объясняют, почему свиньи-воры на всех уровнях - это именно то, без чего дворники ни за что не смогут подмести улицу.
-Цитата от фломастер каждый проект вырабатывается полностью. проект навальный отрабатывали до последнего и его поражение на выборах мэра, поставило (скорее всего) на нём крест. до выборов, ставить на нём точку, было глупо. поэтому всё сростается.
Ты понимаешь, что без доказательств это просто бред параноика? Бред параноика такой связный бывает, прям ух! Слышал как американцы на луну не летали? Такая фантастика, почище твоего госдепа будет!
Все, закрыли тему навального, я устал общаться с шизофренией.
-Цитата от фломастер да мне похуй, до хором якунина. такие уебаны как ты, что только и глядят в чужой карман да смотрят какие часы путин надел, вечно ноют о коррупции, не понимая вообще нихуя в этом вопросе.
А, ну якунин понимает, значит ему можно хоромы за миллиард
Извините, что мне показалось, что вы живете не по средствам раз так блять в миллион, больше этого не повторится.
Какую же ты хуйню несешь.
-Цитата от фломастер вот такие кстати, ноющие о часах путина о хоромах якунина, пиздить будут больше всех. только дай до кормушки дорваться. самый гнилые пидары
нормальным людям, потому что ПОХУЙ, у них в жопе не зудит от чьих-то ярдов. именно на такое быдло ебаное, и расчитана вся агит программа навального, у которых анал будет жечь от цифр и сок из него будет капать на часы путина
нормальный же человек, заниматся своим делом, работает и живет с семьей, а не пускает слюни по яхтам абрамовича
Перевожу для твоей целевой аудитории:
А НУ БЫСТРО БЛЯТЬ ЗАВАЛИЛИ ЕБАЛА, НИКАКИХ ВОПРОСОВ ПО ПОВОДУ ЕГО СИЯТЕЛЬСТВА КНЯЗЯ, РАБОТАЙТЕ НЕГРЫ, СОЛНЦЕ ЕЩЕ ВЫСОКО
Итак, я резюмирую для всех
Воровать - это нормально.
Владелец ржд, в котором засраный купе стоит порой так же как билет на самолет, строит хоромы за миллиард - это не мое дело.
Все улицы, хоть чуть чуть отойти от центра городов засраны. Таджики работают за 10% зарплаты, остальное распиливается чиновниками в бане, но иначе без этого ничего не получится.
Нет, без бани действительно никак. Я тоже два раза переспросил, но очевидно, что без этого тонкий механизм не запустится и таджики, увидев впервые свою настоящую зарплату, от шока перестанут работать.
Те, кто против порядков в предыдущих пунктах и скромно интересуется, а не надавать ли зуем по лбу за такое хамство - геи, пидарасы и наймиты запада.
В этом виноват навальный, госдеп, лично я, но не путин, очевидно, что он с воровством на всех уровнях до самого верхнего никак не связан.
Скорее всего он просто не в курсе. Надо показать ему бложик навального, а то царь то не при делах
Открытость, контроль за потенциально распильными заказами, реальное исполнение наказаний - это все хуйня собачья и ведет к расшатыванию устоев и СТАБИЛЬНОСТИ.
В общем как видите это самая обдуманная и грамотная позиция из всех, что я видел, больше тут нечего обсуждать, я сливаюсь.