-Цитата от LapTop Бредятина. Просто бредятина. Даже сам навальный осознавал, что не вытащит столько сторонников. Только идиот, не анализирующий протестные настроения может ожидать после марша миллионов на несколько тысяч марш за навального на миллионы. Вне зависимости, какой госдеп за ним стоит, это просто ебанутая идея, даже не хочу знать, как ты к ней пришел. Да и вообще, чем лучше "госдеп" за спиной, тем логичнее меньше ожидать подобных просчетов, не? Не страдай синдромом "я самый умный"
в чем бредятина? ты знаешь, что если бы не велась встречная работа, по нейтрализации проекта "навальный" с его "едим россию", "жулики и воры" и "долой путина", какой бы он рейтинг набрал и сколько бы народу схавало бы его провокации? да как делать нехуй он собирал сборища которые бы его выбирали. его жулики воры, ахуенно вошли в хомяков. сохрали за обе щеки, залетело про это всё. этот роспил. я по началу даже сам не мог долго въехать и понять. тоже читал всё эту хуйню и вникал как лох
зря ты думаешь, что он слаб. он СТАЛ слаб, после того, как за него взялись активно.
народ его короче победил ага, не команда путина