-Цитата от фломастер если вован победит эту хуйню и всё будет по уставу, заебись будет, кто же против
Удивлю, "вован"
По этим открытым аукционам нарушения и махинации вскрываются просто пачками. Все на хую вертели это. Возникает логичный вопрос - почему?
Тут мы возвращаемся к той идее, с которой я и начинал. Либо царь - слабак и не может контролировать своих подчиненных, либо он в доле.
Не надо пожалуйста в тысячный раз рассказывать как на западе плохо, мне достаточно глаз иностранцев, впервые встречающего достопримечательность любого среднего города России - ГРЯЗЮКУ в центре города.
Есть разница между "люди пиздели и ничего за это им не было" и "люди пиздели и правосудие настигло их"? Вот например история гонгконга. Я кстати уже интересовался где то так пол года назад, что мешает путину так же посадить всех кумовьев-ворюк?
Ничего не мешает, просто этот карьерист - жалкий слабак, опирающийся исключительно на хрупкую вертикаль спизженных подчиненными денег с гарантиями неприкосновенности.
Твои расстрелы, очевидный кивок в китай, показывает еще одну прописную истину, которую не понимает правительство - важна не сила наказания, а его неотвратимость. С помощью общественного контроля и этого принципа можно горы сворачивать, и сворачивать без царей. Но да, я знаю, не в этой жизни, не в этой стране. Крестьянам нужен царь.
-Цитата от фломастер чтобы не пиздили, выгодно только путину и нам с тобой, а тем, кто может пиздить, это не выгодно, вот и дилемма.
Вертикаль можно было выстраивать и не опираясь на мутных дружков их кгб, тогда не пришлось бы бороться с джинном, лично выпущеным из бутылки.
И кстати сдается мне, этот джинн слишком хорошо исполняет желания, чтобы его уничтожать