-Цитата от Франциско опять же говорю, это всё исторические процессы.
нет такого, что какая-то страна/империя победила за дветысячилетнюю историю в общемировой войне и игра закончена.
борьба идёт постоянно.
Судя по бешеному принтеру госдумы, в этой стране борьба проиграна и причем окончательно.
Такие вещи могут делать только люди, устанавливающие оккупационный или тоталитарный режим, у меня просто нет других вариантов. Учитывая, что это чистый рупор идей государства, я делаю закономерные выводы.
За виллы на западе сталин бы расстрелял, так что тоталитарный режим отпадает, остается вопрос - кто захватчик?
Это не теория, а скорее повод задуматься, правильно ли мы отделяем патриотизм от согласия с любым наместником на родной территории.
-Цитата от фломастер ты наверное думаешь, что многомиллиардные контракты и сделки, решаются деловыми предложениями "по уставу" и официальными встречами в офисах? хуй там, они решаются в банях с блядями за понебратской беседой с рюмкой чая
Где хотите обсуждайте контракты, только чтобы они исполнялись. Пока что шайка во главе с ханом батыем этого обеспечить не могут. Хотя, я фигею, прошло больше десятка(!!!!!) лет.
Выгляни в окно - у меня там например 5 сантиметровый слой жидкой грязи, каждый сантиметр этого болота обеспечен чьей-то нагретой рукой. Потому что деньги выделяются и пропадают. Очевидно, что путину коррупция сама по себе не нужна, но политик, не умеющий держать свою банду в подчинении выглядит сильным только на обложке таймс
Возможно для тебя это будет открытием, но если в правилах написано, что этот контракт выполняется теми, кто предоставит наилучшее качество, то категорически нехуй лезть сюда со своими банями, разламывая приличный механизм. Вот исконно русская привычка везде лезть договариваться да продвигать.Сознание деформировано настолько, что даже не видит в этом ничего плохого.
Я тебе гарантирую, именно из-за твоих бань все до сих пор в жопе и там же останется, пока преобладают люди с твоими идеями. Потому что привыкли лезть везде по договоренностям и более того, пропагандировать подковерную возню в политических темах, мол так и надо, правильным курсом идем. Зато внешняя политика как у ссср, жаль, что она не кормит и не убирает.