Показать сообщение отдельно
hydr0
0_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 17:03
  #359 (ПС)
-Цитата от thunder hawk Посмотреть сообщение
-Цитата от g1dr0stuFF Посмотреть сообщение
я читаю комменты кели там, дронаса и теперь вот даже не удивляюсь...

Вообще когда люди не могут более-менее адекватно оценивать своё творчество возникают вопросы. Можно сделать скидку на возраст, но тут ребята уже мягко говоря не дети
Ну если бы у них была хоть капля самокритики они бы не стали свои песни в интернеты заливать т.к. банально было бы стыдно за такой вот продукт.

Вы просто переоцениваете свои возможности ребята, вы смотрите на своё творчество в ярко-розовых очках. Дронас, как я понял раньше был достаточно сильным мц в своё время получается он завис в том отрезки времени и теперь просто не может смириться с тем, что он в данный момент как рейпер не о чём. Его это злит, он брызжет слюной и.т.п. будь мудрее, переосмысли своё творчество и закончи на этом. Либо уж изволь стиль свой поменять кардинально блять Хотя нахуй оно тебе нужно...верно? Пиши как писал и считай, что кругом хейтеры так ведь проще.
Не настолько хуевый у них реп, чтобы стыдиться его в интернет заливать, бротан. Ты это лучше дядеджиаю скажи. Нормальные клипаки, я посмотрел не морщась, как бы да, не ахти как богато смыслом или рифмодрочерством модным, но звучит угарно в принципе. Сравни это с первым клипом, вот там треш, это да, но в последущем все вполне прилично по-моему.
Мс Келя, кстати, самый хуевый читака из них.
Ну лучше, чем первые клипы. Тут ты прав.

мц дональд читает хуёво, светлячек забавный просто (думаю в жизни светлячек вполне добрый и позитивный человек) келя убил строчками: не ссы в трусы, усы...ну ребятки не хочется негатива нагонять, но это пздц просто, абсолютный пиздец...

Последний раз редактировалось hydr0, 16 января 2014 в 17:18.

грузим...