-Цитата от Келя
-Цитата от Wolfram Sievers
Брат, узбагойся, сходи к любимому дереву, попустит стопудов
Брат тебе правая рука , ну ты то сто пудовый геёныш ,да ты и не отрицаешь это , у тебя все шутки озабоченные и однообразные, пидорочек , поебалу получишь,прячься прячься хуесосик, от всех не спрячешься!
я считаю, что ты хуевый рэпер и недалекий человек, с неадекватным форумской обстановке поведением.
![Плохо](images/smilies/ploho.gif)
я бы даже сказал, что он конченный долбоёб, которого в детстве папа бил головой об угол дома за окурки в карманах
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
судя по словарному запасу и стилю письма, этот даунито окончил пту на двойки
дурачек же не думает, что на каждый уебищный пост он в ответ будет получать отборного говна и нехороших картинок со своим участием,
у него видимо сердце близко к жопе ибо коротышка
отсюда комплексы и скверный характер
-Цитата от g1dr0stuFF
я читаю комменты кели там, дронаса и теперь вот даже не удивляюсь...
Вообще когда люди не могут более-менее адекватно оценивать своё творчество возникают вопросы. Можно сделать скидку на возраст, но тут ребята уже мягко говоря не дети
![хм](images/smilies/neutr.gif)
Ну если бы у них была хоть капля самокритики они бы не стали свои песни в интернеты заливать т.к. банально было бы стыдно за такой вот продукт.
Вы просто переоцениваете свои возможности ребята, вы смотрите на своё творчество в ярко-розовых очках. Дронас, как я понял раньше был достаточно сильным мц в своё время
![confused](images/smilies/confused.gif)
получается он завис в том отрезки времени и теперь просто не может смириться с тем, что он в данный момент как рейпер не о чём. Его это злит, он брызжет слюной и.т.п. будь мудрее, переосмысли своё творчество и закончи на этом. Либо уж изволь стиль свой поменять кардинально блять
![хм](images/smilies/neutr.gif)
Хотя нахуй оно тебе нужно...верно? Пиши как писал и считай, что кругом хейтеры
![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif)
так ведь проще.
ну ща тебе МЦ Кегля хуев нагнет и побои с травмами обещать будет
![smile](images/smilies/smile.gif)