-Цитата от As I Said А ты, игнорируя поддержку, цепляешься за открытость и уподобляешь украинские события ливийским. О да, логика охуенная - там поддерживали открыто, а там открыто бомбили,
в ливии ОТКРЫТО ПОДДЕРЖИВАЛИ свержение каддафи, а и на украине ОТКРЫТО ПОДДЕРЖИВАЛИ ЕВРОмайдан.
поэтому ОТКРЫТАЯ ПОДДЕРЖКА не является обязательно дискредитацией, и поэтому твоя позиция ошибочная.
-Цитата от As I Said Ты очень бодро пиздел, проводя аналогию между событиями на Украине и в Ливии, а когда я тебя мордой ткнул в твой идиотизм, то ты мигом переобулся и сделал вид, что такого вовсе не было. Да ещё и еблишком закивав, поддакивая мне - "да, именно". Забавный ты. Ну да ладно, у нас тут кажется наметился прогресс:
читай выше недоумок
- в ливии ОТКРЫТО ПОДДЕРЖИВАЛИ свержение каддафи, а и на украине ОТКРЫТО ПОДДЕРЖИВАЛИ ЕВРОмайдан.
поэтому ОТКРЫТАЯ ПОДДЕРЖКА не является обязательно дискредитацией, и поэтому твоя позиция ошибочная.
-Цитата от As I Said Наконец-то. Всего-то без малого пять часов у этого долбоёба ушло на то, чтобы в общих чертах осознать смысл одного абзаца из четырёх предложений. Это успех.
нет, лох позорный, ты это отрицал, вот где:
- У меня ни слова не было про дискредитацию какой-то там ассоциации - так что тут имеет место быть твоё непонимание того, что я говорил. Речь шла лишь о факте нахождения толпы на Майдане и действиях американцев по убеждению украинцев, что стоят они там за американские интересы.
в то время как ЕВРОмайдан (ЕВРО - МАЙДАН), имел официальную цель ассоциации с ес, следовательно - америка дискредитировала ассоциацию с ес проходившую на евромайдане.
ты это отрицал
- У меня ни слова не было про дискредитацию какой-то там ассоциации
- покажи, где там у меня было словосочетание, похожее на что-то вроде "дискредитация ассоциации с ес".
теперь я опять подвел тебе хуй к носу, ты переобулся и завопил что ты это и имел ввиду
поэтому ты пиздабол, от чего конечно открестишься или не заметишь
- Ага, приравняв боевые действия НАТО в Ливии к торговле еблом американскими сенаторами на Майдане.
читай внимательнее говно
америка действовала в ливии ОТКРЫТО, ПОДДЕРЖИВАЯ свержение режима каддафи, точно так же, как она ОТКРЫТО ПОДДЕРЖИВАЛА евромайдан. не в первом не во втором случае, это не является дискредитацией, а является лишь продавливанием своих интересов.
бред про бомбежки, хватит нести уже.
-Цитата от As I Said Нет, этого я не говорил - не было у меня там ни слова ни про какую "ассоциацию" и не было никакого "евро" - ни в виде "ЕВРОмайдана", ни в виде "ес".
на евромайдане люди были за ассоциацию с ес, по твоей версии, американцы, дискредитировали его, следовательно, они дискредитировали ассоциацию с ес - евромайдан.
-Цитата от As I Said Раз уж ты такой непонятливый - это несущественные детали, скрывающие суть происходящего. Поэтому я изначально и проигнорировал твой словесный понос про "ассоциацию", "топтание флага", "ющенко" и прочую хуйню. Суть в том, что есть толпа, настроенная отрицательно по отношению к действующей администрации - всё. Чего эта толпа хочет, или что там декларируется в качестве желания толпы - неважно. Толпа - это оружие. И им можно воспользоваться. Или разрядить. Вот так всё просто, но ты этой простоты увидеть неспособен, потому что слишком цепляешься за мелочи вроде "ассоциации".
ты заявляешь, что своей дискредитацией америка "разрядила" толпу на майдане? да\нет?
-Цитата от As I Said Третий Рейх, который, с твоих слов, воевал вместе с США против СССР
не пизди чёрт, этого я не говорил. я говорил следующее
- америка, в ней, нагибала ЯПОНИЮ и СМОТРЕЛА до последнего, как немцы грызуться с русскими и кто из них выиграет хотя официально встпуила в войну в 1941. ну ещё они действовали в тунисе алжире и в марокко ага
западный фронт ими был открыт лишь 6 июня 1944 года, когда русские уже ебали немцев в хвост и в гриву. для чего? ЧТОБЫ РУССКИЕ НЕ ПРОШЛИ ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ. чтобы сдержать русских идя им навстречу, а не чтобы помочь им.
в то время как ты утверждал
- Россия и Америка вместе воевали против немцев
так вот америка воевала за свои интересы, а никак не с россией против немцев и тебе это известно.
из всего это следует:
в чем именно ты обосрался?
1. в том, что раз сша действовали на украине ОТКРЫТО ПОДДЕРЖИВАЯ (если тебе так удобнее), то ЗНАЧИТ это дискредитация. это не верно, потому что они действуют ОТКРЫТО ПОДДЕРЖИВАЯ политическое давление в различных местах, например в ливии "против каддафи", и это не является дискредитацией, а является примым продавливанием своих интересов.
2. отсюда следует, что если ты не прав в п.1, то значит это победа россии. поэтому ты обосрался касательно позиций россии и вообще в её анализе и все твои помои на неё - лишь твоя личная субъективная необоснованная желчь.
3. ты так же обосрался в своих нелепых попытках дать заднюю, приплетая действия спец. служб и бомбежки, когда речь шла за ОТКРЫТОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ, которые ты пытался обозвать "дискредитацией".
4. ты обосрался в том, что "америка воевала ВМЕСТЕ с россией против немцев", в то время, как они просто подключились к их добиванию, когда победа ссср была очевидна, чтобы делить лавры, а до этого занимались расширением своего влияния, в особенности в японии. это РАЗНЫЕ ВЕЩИ АБСОЛЮТНО.
5. ты обосрался в том, что я обосрался
но ты будешь пиздеть и врать бесконечно, каждый раз передергивая мои слова и подменяя понятия, желая оставить за собой последнее слово, и когда меня заебет отвечать на бред русофоба проамериканского, ты восторжествуешь и задвинешь чето типа "он слился
".