-Цитата от Dize DeRaw
Каждый ёбаный год вылезает вот такой вот олень. Но всё нормально, потому что через полгода все забудут про этот сблёв
![And Dee](images/smilies/anddee.gif)
через год ты дибила кусок, будешь сам темы создавать, Если он писанёт фит с твоим любимым рэпером)
я этот форум как 5 пальцев знаю) тут так же и про гуфа гофорили, когда он молодой был, сам темы почитай) как его срали) а что теперь вся рашка сосёт ему, за рэп.
да и тут 100 таких кто типо должён быть говном, а через 2-3 года жополизы подлитают, такие как ты)
-Цитата от Alex-ike.
-Цитата от rapplexx
всё будет) смотри уже собираешь сколько страниц!!!! давайте пацаны сделайте его знаменитым плиз
Куча срача в комментах, но темы действительно собирают рекордное кол-во сообщений на этом форуме...
Смешно...
потому что форум клоунов) тут выложишь серьёзную тему, пару лиц зайдёт, что-то то что очень яркое и цепляет, весь форум срать будет тут...ну или если имя знакомо...ещё с 5ого офф баттла тут так всё решилось)
обсосы которые прилетают каждый год тут тролят, старики чисто сидят и палят кого поддержать, а независимые критики, как я ржут со всего этого)