Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2014, 02:33
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #51 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Я говорил не только об открытости действия, но и о его направленности - американцы открыто поддержали происходящее на Майдане. Открыто. Поддержали.
да, именно ОТКРЫТО, ПОДДЕРЖАЛИ. и это, с твоих слов, означает, что они дискредитировали ЕВРОмайдан для украинцев.
потому что:
-
Америка таким образом разъясняла гражданам Украины, что стоят на Майдане они не за свои интересы, а за американские. Понятно, что подобное отрицательно сказывается на желании продолжать "протест" у участников Майдана.
так или нет?

хватит скользить чмо. конкретно отвечай.

ты утверждаешь, что американцы своей открытой поддержкой, дискредитировали евромайдан. так? да или нет? если нет, то напиши, что ты имел ввиду, а я объясню тебе почему ты пиздишь и почему ты говорил именно то, что я пишу.

почему это не верная позиция, я тебе уже объяснял.

-Цитата от As I Said
Ловко ты переобулся. Уже "сборище". Но давай всё-таки вернёмся к тому, о чём ты попёздывал изначально - покажи, где там у меня было словосочетание, похожее на что-то вроде "дискредитация ассоциации с ес".
не виляй, шафка.
вот где:
-
Америка таким образом разъясняла гражданам Украины, что стоят на Майдане они не за свои интересы, а за американские. Понятно, что подобное отрицательно сказывается на желании продолжать "протест" у участников Майдана.
ЕВРОмайдан - майдан за ассоциацию с ес, который американцы своей открытой поддержкой дискредитируют. ты это говорил прям вот в этом посте. да или нет?

-Цитата от As I Said
Ты же сам признаёшь, что Америка таки вела боевые действия в Европе
ведение боевых действий америки, за свои интересы, совсем не означает вот этого:
-
Россия и Америка вместе воевали против немцев - это факт.
не скользи тяфка, признай, что америка НЕ ПОМОГАЛА РОССИИ в борьбе против немцев.
и поэтому моё утверждение:
-
америка, в ней, нагибала ЯПОНИЮ и СМОТРЕЛА до последнего, как немцы грызуться с русскими и кто из них выиграет хотя официально встпуила в войну в 1941. ну ещё они действовали в тунисе алжире и в марокко ага
западный фронт ими был открыт лишь 6 июня 1944 года, когда русские уже ебали немцев в хвост и в гриву. для чего? ЧТОБЫ РУССКИЕ НЕ ПРОШЛИ ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ. чтобы сдержать русских идя им навстречу, а не чтобы помочь им.
верное
а твоё:
-
Россия и Америка вместе воевали против немцев
не верное.

но ты дешевое говно, которое и дальше будет пытаться изворачиваться и позориться. хорошо что всё это происходит в начале темы, чтобы от тебя не воняло на протяжении всей темы и все её участники, сразу видели, кто ты и что ты и чего стоят твои слова, проамериканская русофобская мразота.