Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2014, 21:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #159 (ПС)
-Цитата от Schokk
Мне недавно знакомые скинули клип Криптонит (надеюсь правильно написал) - название не помню. Последний его клип.
Мне очень понравилось, хотя я не фан трэпа.
Я следом же просмотрел еще кучу его предидущих клипов и заметил огромную разницу в них.
Если бы мне показали хоть один из его клипов до (последнего) , я бы вероятно не досмотрел. Выгеризм и попугайничество кривляния Нигеров из США. Зачем?
Ченгиз Хан подмел весь восток под себя, кроме Казахов. Казахов Ченгиз взял в наёмники ибо знал что Казахов не подчинить. То есть Ченгиз Хан не смог изменить Казахов, а какие-то обезьяны могут заставить казаха кривляться как они? Зачем?
Зачем англицизмы? "Йо мээээн" и прочий сленговый мусор из трущоб Пиндосии Американской.. Чем Казахский плох?
Вот вам пример:
В Германии сегодня один из самых хайповых МС - так называемый HAFTBEFEHL. Тип из Турции, но Курд. Он читает на немецком и выставляет туда турецкие и арабские слова. Пользуется слэнгом уличным, себе подобных ребят.
Я не был в КЗ уже 17 лет, но я уверен что Казахи, даже говоря на русском выставляют в речь казахские слова и тем самым имеют свой Слэнг. Так почему же не играют этим? Круче же быть самим собой, чем пытаться казаться кем то другим, не?
Я к тому что:
В этом последнем клипе он показал именно Казахстан. Какой он есть, за красивыми новостройками. Я жил там и я увидел именно то что сам знаю. Нахуй американский гето? Ни один ойджи хренов бруклинский в КЗ в старых районах не пожил и бедность в КЗ похлеще чем к Америкосов. Есть же все свое и есть о чем рассказать.
Плюс сама читка и игра слов и особенна интонацией и произношение слов - очень крутая! Я с удовольствием посмотрел и послушал. На отлично сделал! Есть большой потенциал!
Умеешь делать - это хорошо. Теперь повзрослей из выгеризма лишнего, вспомни кто ты и откуда. Делай своё как свой и для своих.
Подними Казахстанский рэп, вместо того что бы пытаться круто скопировать американский. Начни первый. Жонглируй родной язык и слэнг вместо чужого американского. У тебя может быть в этом будущее.
..