-Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Icy посмотрел первую серию, вангую, главного вина 2014 года - Операция "Звезда". Персонажи, дизайн и завязка порадовали очень. просто 10.
а где посмотрел?
да контактик. 720 с сабами - мне норм
-Цитата от So-slow -Цитата от Icy -Цитата от Disengaged
Романтические комедии:
Kimi ni todoke,
Kaichou wa maid-sama. Вторую смотреть обязательно, потому что это практически лучший тайтл в данном жанре.
С этакими драмами и около-триллерами немного сложнее. Но если тебе понравится Phantom в итоге, то можешь посмотреть
Darker than black.
не сказал, что горничная вышка, но нормуль тайтл. посмотрел бы продолжение. Кстати первая мысль,что посоветовать - была она) Еще сюда голден тайм канает, но он только наполовину вышел.
Кстати насчет голден тайма, смотрели сегодня новую серию и мне знакомая сказала, что все таки японцы спиздили у меня куртку одев на Тада Банри
Показать скрытый текст
Я всё же надеюсь он с Кокой останется
тоже очень надеюсь. другой вариант полная хуйня. как вариант еще -
Показать скрытый текст
он ее выебет и бросит
По мне с ихними планами - это вполне реально.
-Цитата от Bad Apple -Цитата от Icy посмотрел первую серию, вангую, главного вина 2014 года - Операция "Звезда". Персонажи, дизайн и завязка порадовали очень. просто 10.
Наткнулся на дизайн персонажей еще до выхода первой серии - хрень какая-то
Сильно сомневаюсь что этот тайтл вином будет )
Думаю второй сезон
сильвер спуна будет лучшим в зимнем сезоне. Хотя, вдруг кто выстрелит...
Ну, по мне за последнее время вторая попытка выехать на ТТГЛ и ФЛКЛ. После килл ла килл, который все же вышел хуйней, имхо. Тут как-то с нормальной харизмы начали сразу, ну и очевидные отсылки к усаги цукино, которой лунная призма даровала силу
Ах да,плюс голенькие цундере-лоли же