Показать сообщение отдельно
Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2014, 20:00
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #4717 (ПС)
-Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
посмотрел первую серию, вангую, главного вина 2014 года - Операция "Звезда". Персонажи, дизайн и завязка порадовали очень. просто 10.
Показать скрытый текст
а где посмотрел?
да контактик. 720 с сабами - мне норм

-Цитата от So-slow Посмотреть сообщение
-Цитата от Disengaged Посмотреть сообщение

Романтические комедии: Kimi ni todoke, Kaichou wa maid-sama. Вторую смотреть обязательно, потому что это практически лучший тайтл в данном жанре.

С этакими драмами и около-триллерами немного сложнее. Но если тебе понравится Phantom в итоге, то можешь посмотреть Darker than black.
не сказал, что горничная вышка, но нормуль тайтл. посмотрел бы продолжение. Кстати первая мысль,что посоветовать - была она) Еще сюда голден тайм канает, но он только наполовину вышел.

Кстати насчет голден тайма, смотрели сегодня новую серию и мне знакомая сказала, что все таки японцы спиздили у меня куртку одев на Тада Банри
пример
Показать скрытый текст
Я всё же надеюсь он с Кокой останется
тоже очень надеюсь. другой вариант полная хуйня. как вариант еще -
Показать скрытый текст
он ее выебет и бросит По мне с ихними планами - это вполне реально.

-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
посмотрел первую серию, вангую, главного вина 2014 года - Операция "Звезда". Персонажи, дизайн и завязка порадовали очень. просто 10.
Показать скрытый текст
Наткнулся на дизайн персонажей еще до выхода первой серии - хрень какая-то Сильно сомневаюсь что этот тайтл вином будет )
Думаю второй сезон сильвер спуна будет лучшим в зимнем сезоне. Хотя, вдруг кто выстрелит...
Ну, по мне за последнее время вторая попытка выехать на ТТГЛ и ФЛКЛ. После килл ла килл, который все же вышел хуйней, имхо. Тут как-то с нормальной харизмы начали сразу, ну и очевидные отсылки к усаги цукино, которой лунная призма даровала силу Ах да,плюс голенькие цундере-лоли же