15 января 2014, 15:11
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от S.Hill -Цитата от IgoRRRiLLL@ увидел тут чтото про страика Ореха, дак Орех ахуенен та такое Добавлено через 9 минут 30 секунд -Цитата от ТВОЮ МАКС
Да тебя походу туго доходит, как я понял, тогда процитирую еще раз:
Вот ответ Пума:
А вот твой ответ на его высказывание:
Так кого хрена ты меня заебываешь своими вопросами, если сам назвал AK-47 своими кумирами, а теперь мне предъявляешь какую-то ересь:
Сначала научись фильтровать свой гнилой базар, что бы больше не задавать тупых вопросов, на которые очень жаждешь получить ответы... Добавлено через 12 минут 51 секунду
"Личное мнение может быть не актуальным,
Я не считаю свои песни чем-то уникальным..."
(это как раз строки одного из моих текстов)
В общем это твое личное мнение, но я тебя смею разочаровать, я редко посещаю рэп тусы и если говорю о здоровом образе жизни, то потом не нахуяриваюсь и не накуриваюсь в хлам и тем более не пытаюсь на утро вспомнить припев группы Пчелы, как ты сказал и вот видео как раз в тему нашего с тобой разговора:
Надеюсь оценишь, хотя наврятли, к таким как ты вообще слабо применим термин ценители... а что, я посмотрел видео Максима, довольно неплохо он делает. Да и не каждый будет себя чувствовать в своей тарелке в таких шоу, тем более, в живую считывать. Мне понравилось, я говорю да! Максим, ты проходишь! Добавлено через 11 минут 46 секунд Может быть кто-то выложит рецензии по альбому Мэфа и Винта по трэкам детально. Что хорошо, что плохо, почему и тд? Интересно знать это. Истории что всё говно или всё нормально уже были прочитаны всеми я полагаю Здорово, вот как раз твоя оценка мне реально была важна и не потому что ты высказался хорошо, а потому что ты из себя реально что-то представляешь, я уверен всех этих хейтеров выстави на это шоу, так они там двух слов связать не смогут, а здесь они короли в своем роде, что бы по обсуждать и подобосрать кого-то.
По поводу Винта и Мэфа, я с тобой согласен, с удовольствием сам бы почитал развернутую рецензию и то какое на человека впечатление произвела та или иная композиция. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ТВОЮ МАКС Нормальное чувство ритма, надень слуховой аппарат, который ты порекомендовал моему битмейкеру. Если бы я не попадал в биты, как ты говоришь, мне бы наверно наверно об этом сказали, хотя бы на одной из более десятка студий на которых я писался, не считая тех людей, которых я приводил в пример ранее. Я смотрю тебя никак не оставят в покое мои видеозаписи и ты все говном исходишь по этому поводу, вместе с другими твоими соратниками по слову, так вот мне твой хейтерский бред не интересен, можешь дальше не стараться, твою позицию я понял и поверь ты далеко не тот критик к которому я стану прислушиваться.
Ну во первых эти видяхи не я начал сюда выкладывать, я лишь расширил границы восприятия, что бы люди смогли полноценно оценить то, что я из себя представляю. Но видимо доказать что-то на этом форуме реальным делом нельзя, а только лишь словами, сравнениями и оскорблениями, так вот ребята, это далеко не мой конек, по этому, что то доказывать кому-то я больше не буду, так как понял, что это просто пустая трата времени... А тебе в нагрузку ещё и очки не помешали бы, чтоб не путать никнеймы. Мало того, что про слуховой аппарат писал я, а не SVICIDE ONE, так я тот аппарат не советовал. Я лишь предположил, что твой битмейкер забыл надеть уже имеющийся у него слуховой аппарат. Ну кто же виноват, что вы все здесь на одно лицо по аватаркам. Ну, надо быть умственно отсталым, чтоб ориентироваться только по аватаркам. |